>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
绥芬河综合保税区外汇局对企业服务承诺
2017-02-14 08:53      阅读
 

为加强综合保税区外汇管理工作,发挥外汇管理服务职能,根据保税区管委会的要求,特制定综合保税区外汇管理服务承诺。
一、在综合保税区工作的外汇人员,无论在任何时间和任何地点,在接到来人、来电、来函,涉及到综合保税区外汇业务时,都有责任为企业提供咨询服务。
二、综合保税区外汇管理人员应依法开展审批、管理工作,认真履行职责,钻研本职业务,努力提高工作效率,以饱满的工作热情、周到的服务态度为企业办理业务。
三、为企业提供服务,明确办事程序和办事时间,做到办理业务时一次性告知企业应提供的相关手续和程序,所有业务办理两日内必须完成,如遇到特殊情况,特事特办。
四、为企业提供优质服务,做到“四好”和“四无”。四好即:门好进、脸好看、话好听、事好办。四无即:无乱收费、无乱罚款、无刁难、无勒卡。

 

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1