>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
2016年黑龙江省工商行政管理局绥芬河综合保税区分局预算公开说明
2016-02-25 09:35      阅读

    一、部门基本情况

    (一)部门构成情况

    保税区工商局是黑龙江省工商行政管理局派出机构属于行政类单位

    (二)人员构成情况

    单位人员编制数5人,实有数5人,离退休人员0人。

    二、部门主要职责

    负责登记管辖范围内的各类工商企业和其他申请从事经营活动的单位、个人的注册工作,核定注册单位名称,审定、批准、颁发证照,并对其注册行为进行监督检查;依法查处违反企业登记管理法规的行为;检查指导本局企业注册登记和监督管理工作;依托“企业信用分类监管软件”工作平台,组织、协调、指导、检查、督促落实辖区企业的日常监督管理工作;负责辖区企业信用体系建设,指导、协调和管理企业信用分类监管工作;组织、协调、指导、查处辖区无照经营行为;组织、协调、指导、查处企业违反注册登记管理法律、法规、规章行为;负责开展食品流通许可及监督检查工作;负责辖区企业监督管理的信息统计和汇总工作。

     三、预算收支基本情况

    本年度收入预算  49.43 万元,其中:财政拨款收入    49.43万元,政府性基金收入0  万元,事业收入  0 万元,其他收入 0 万元。

    本年度支出预算   49.43万元,其中:工资福利支出   32.64万元、商品服务支出 9.59   万元,对个人和家庭补助 7.20 万元,其他资本性支出 0  万元,市专项支出  0 万元。

     四、“三公”经费预算支出情况

    2016年“三公”经费预算  0.06  万元,同比上年预算增/减少 0 万元。其中:

    因公出国(境)经费  0 万元,比上年增加/减少  0万元,增减原因: 。

    公务接待费    0.06 万元,比上年增加/减少 0 万元,增减原因: 。

    公务用车购置费 0  万元,比上年增加/减少 0 万元,增减原因:。

    公务用车运行费  0  万元,比上年增加/减少 0 万元,增减原因:。

    五、其他需特殊说明的情况

    无。 

 

 

 

 

 

 

 

         黑龙江省工商行政管理局绥芬河综合保税区分局

                               2016年2月 16 日

 

 

 

 

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1