>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
黑龙江绥芬河综合保税区管理委员会决算公开说明
2016-09-30 02:26      阅读

 

 

 

 

 


单位职责: 按照国家和省有关法律、法规和政策,对保税区实行集中统一管理,拟订保税区发展规划并组织实施;制定保税区内的各项有关具体管理规定;按照规定的权限,负责保税区内有关规划、建设、管理等各事项;协调派驻保税区的海关、检验检疫、外汇金融、工商、税务等有关部门开展有关业务;行使省政府授予的其他职权

机构设置:管理委员会为省政府派出机构,性质为行政机关单位,内设机构有办公室、经济贸易发展局、计划财政局、规划建设局4各正科级机构和一个副科级机构事业发展中心。

人员构成:2015年现有编制25人,其中:行政编制14人,事业编制11人。

一、部门预算执行总体情况说明。2015年预算财政拨款收入1067万元,其中工资福利和对个人和家庭补助支出年初预算328.61万元,实际支出462.51万元,实际比预算增加133.9万元,增加的主要原因是2015调资两次、行政事业单位补缴养老保险和职业年金 。商品服务支出年初预算738万元,实际支出345.67万元,实际比预算减少392.33万元,主要是公共取暖费和房租及海关信息网络维护等费用应支未支。

二、“三公”经费支出说明。2015年三公经费预算50.80万元,实际支出36.43万元,比上年同期减少12.55万元。

三、政府采购支出说明。2015年本部门政府采购支出总额1.98万元,其中:政府采购货物支出1.98万元,

四、国有资产占用情况说明。截至2015年12月31日,本部门共有车辆3辆,其中通勤客车1辆、海关商检值班通勤1辆、巡关车1辆。

五、专业名词解释。“三公”经费:指财政拨款支出安排的出国(境)费、车辆购置及运行费、公务接待费这三项经费。

机关运行经费:具体包括办公及印刷费、水电费、邮电费、取暖费、交通费、差旅费、会议费、福利费、物业管理费、日常维修费、专用材料费、一般购置费等。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1