>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
2017年保税区质监局单位预算公开说明
2017-02-21 10:57      阅读

 

 

 


 

    一、部门基本情况

    (一)部门构成情况:行政机关,无内设机构

    (二)人员构成情况:公务员编制5人,实有4人,无离退休人员。

    二、部门主要职责

    负责贯彻执行有关质量技术监督工作的方针、政策和法律法规,负责绥芬河综合保税区内生产加工企业的产品质量、计量、标准化、认证认可的监督管理和特种设备安全监察工作,承办上级主管部门和市委市政府交办的其他工作任务。

    三、预算收支基本情况

    本年度收入预算 40.03 万元,其中:财政拨款收入  40.03万元,政府性基金收入 0万元,事业收入0万元,其他收入0万元。

    本年度支出预算 40.03 万元,其中:工资福利支出27.69万元、商品服务支出6.41万元,对个人和家庭补助 5.93万元,其他资本性支出 0万元,市专项支出 0万元。

政府性基金预算支出 0万元。

    四、“三公”经费预算支出情况

    2017年“三公”经费预算 0.043万元,同比上年预算增加 0.005万元。其中:

    因公出国(境)经费 0万元    公务接待费 0.043万元,比上年增加0.005万元,增加

    原因:本年度实有人员增加 1人。            

    公务用车购置费0万元,公务用车运行费 0万元。

    五、机关运行经费情况(各项运行经费安排情况)

    机关运行经费共计6.41万元,其中办公费3000元,水费800元,电费3200元,差旅费12000元,培训费2332.08元,物业管理费600元,维修费800元,公务接待费430.64元,邮寄费400元,领导干部电话费780元,邮电费1600元,专网网卡费360元,个人交通费33600元,福利费300元,工会经费1865.66元,职工体检费2000元。       

    六、政府采购预算情况(报财政政府采购情况)

    拟申请购买微机2台,预算6000元;申请购买档案柜2个,预算1500元。

    七、预算绩效信息

    全年预算 40.03万元,预算绩效目标为在年初预算额度内完成部门全年工作任务。

    八、国有资产占有使用情况(单位账国有资产占用使用情况)

    通用设备固定资产占有使用17820.00元。

 

 

黑龙江省质量技术监督局

绥芬河综合保税区分局

                               2017年2月20日

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1