绥芬河综合保税区今年前4个月进出口贸易和产业项目建设双丰收
2017-06-09 03:03      阅读

    今年1-4月综保区多项经济指标实现增长。其中,注册企业实现30户,同比增长21.11%;过货21万吨,同比增长216.6%;进出口贸易额实现6560万美元,同比增长49.39%;企业总投资实现3422万元,实现税收243万元。

    万泰俄罗斯水产品加工项目已完成土地招拍挂,进入土地整理环节;俄罗斯进口食品保税展示体验中心项目已经入驻综合保税区,辽宁方大集团国贸有限公司已全面开展业务;良运油脂加工项目、商和啤酒精酿项目已全面复工,年底前将全面投产;驰宇经贸公司加工生产的“俄麦”品牌面条已进入哈尔滨、牡丹江等地大型商超销售;焱阳公司生产的“乐享欧品”系列面点,已生产提拉米苏44.5万块;远东正源蜂蜜加工项目和鑫源家具加工项目,均实现订单式生产。

    随着“一带一路”国家战略的深入推进,绥芬河综合保税区功能政策得到极大释放,越来越多的经贸企业和跨境产业选择在这里投资。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1