>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
“准备之冬”再创佳绩,两个签约项目正式落地
2013-03-08 02:51      阅读

 


    经多方运作争取,日前,俄罗斯快艇和越野车组装项目、中雅环氧制品项目办理了土地摘牌手续,即将正式破土动工。这是综保区开展“准备之冬”活动取得的又一重要成果,为综保区2013年招商引资工作开了好头,起了好步,奠定了良好基础。

    俄罗斯快艇和越野车组装项目是由绥芬河市雷鸣公司和香港IEDS公司、北京国际技术中心共同合作开发建设。项目征地1.5万平方米,计划投资1.5亿元,主要生产对俄快艇、越野车。中雅环氧制品项目是由中雅环氧科技有限公司投资建设,项目征地1.8万平方米,主要生产新材料环氧制品,包括环氧桌布、墙壁纸等产品。两个项目在综保区开展加工业务,能够充分依托和有效发挥综保区特殊的功能和政策优势,实现物流的便利化、成本的集约化,利润的最大化,具有重要的示范引领作用。

    下一步,综保区将按照《市委2013年绥芬河准备之冬招商任务分解表》和《综保区2013年主要经济指标及重点工作任务》的要求,紧紧围绕国际名酒、国际奢侈品、俄罗斯绿色食品加工、等九大平台建设,明确责任,细化分工,实抓快干,全面完成固定资产投资增长30%以上,新注册企业120户,进出口货物总量实现80万吨,贸易额实现6亿美元,招商引资到位资金13亿元,全口径财政收入实现4亿元的工作目标。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1