>> 推荐文章
>> 站内搜索
 
领航俄罗斯蜂蜜加工新潮绥芬河综合保税区远东正源有限公司即将盛装启幕
2015-08-17 02:20      阅读

    在绥芬河综合保税区有关部门的大力支持下,经过半年多的紧张筹备,综保区远东正源食品有限公司日前已完成厂房装修,正在进行设备调试,预计九月份正式投入生产。

    绥芬河综合保税区远东正源食品有限公司是一家专业从事俄罗斯边境贸易的企业,公司于2014年11月4日在绥芬河综合保税区注册登记,2015年4月与绥芬河综合保税区管理委员会签署了租赁7500平方米厂房开展俄罗斯蜂蜜和食品加工业务的合同,随即紧锣密鼓地开展了项目前期的各项准备工作:投入500余万元装修了厂房,购置了关键性的德国洁净蜜灌装机设备,安装了标准的蜂蜜过滤提纯灌装生产线,实现了从蜂蜜搅拌、过滤、提纯到灌装封盖贴标包装整个生产过程全电子化控制,确保了俄罗斯蜂蜜更营养、更卫生、更醇厚。

    该公司之所以在绥芬河综合保税区投资兴业,主要是看好了俄罗斯食品的市场潜力、发展空间和综合保税区特殊的功能政策,即俄罗斯蜂蜜入区加工缓交30%的税负、国内设备入区退税、国外设备入区免税、销往境外免交增值税和消费税等政策叠加优势,目前70吨的俄罗斯进口蜂蜜和100余吨的乌克兰巧克力已入区仓储,仅缓交的税金就达200余万元。

 
版权所有:黑龙江绥芬河保税区
黑ICP备11005727号-1